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Hier Feedback abgebenVoluminöser, ungemein vielschichtiger Wein: prägnanter Ananasduft, gepaart mir leichten Käuter-Nuancen, im Geschmack weißer Pfirsich, viel Saft und Schmelz. Großartig! Zu beliebigen Käsesorten mit weißer Rinde, Ziegenkäse und festen, etwas kristallinen Bergkäsesen jeweils neu überraschend.
Eine Cuvée, die im Zeichen einer unglaublichen Frische und einer perfekt kontrollierten Säuerlichkeit steht! Die Aromen, die Sie wahrnehmen werden, sind von einer seltenen Lebendigkeit und passen perfekt zu einer Meeresfrüchteplatte!
Sehr schöne Entdeckung, sublime goldene Farbe, wir befinden uns eindeutig auf der fruchtigen und blumigen Seite und sind gleichzeitig ein trockener Wein, ein echter Genuss-Wein. Ich hatte Genuss
Ich habe zum ersten Mal einen 100%igen Roussanne aus Savoie getrunken.
Er hat mich überrascht und vor allem überzeugt!!!
Ein delikater Duft von weißen Früchten mit einem mineralischen Unterton von nassem Gestein
Am Gaumen frisch, mineralisch und fruchtig, sehr lang
Eine echte Entdeckung
Ein Chignin-Bergeron, den ich bereits in einem früheren Jahrgang probiert und genossen hatte. Der 2022 ist ebenso begeisternd. Es lebe die in Savoyen vinifizierte Roussanne. Dieser Wein ist perfekt für einen Aperitif oder eine Meeresfrüchteplatte. Ein gelungener Wein!
Dieser Wein ist kräftig und körperreich. Ein sehr ausgeprägter Holzausbau verleiht ihm in seiner Jugend Aromen von Vanille. Um diesen Wein vollends zu genießen, sollte er mindestens 2 bis 3 Jahre im Keller gelagert werden.
Das Weingut Charles Gonnet ist ein Aushängeschild in der Region Savoyen! Dieses 14 Hektar große Weingut, das seit mehreren Jahren stetig wächst, hat sich für einen modernen Ansatz entschieden und vinifiziert seine Jacquère, die Hauptrebsorte des Weinguts, bei sehr niedrigen Temperaturen. Durch die Kälte sollen die Hefen selektiert und ihr Stoffwechsel verändert werden, sodass sie "ruhig arbeiten" können, wie Véronique Gonnet es ausdrückt.
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Voluminöser, ungemein vielschichtiger Wein: prägnanter Ananasduft, gepaart mir leichten Käuter-Nuancen, im Geschmack weißer Pfirsich, viel Saft und Schmelz. Großartig! Zu beliebigen Käsesorten mit weißer Rinde, Ziegenkäse und festen, etwas kristallinen Bergkäsesen jeweils neu überraschend.+ mehr