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Hier Feedback abgebenDie Gamay-Traube gedeiht auf dem Granitboden perfekt und in Verbindung mit dem einzigartigen Know-how der Familie Graillot entsteht ein wunderbarer Cuvée! Ein frischer, süffiger Beaujolais, der perfekt zu Hähnchenbrustfilet passt.
Ein Tropfen Gamay aus dem Beaujolais, wie wir ihn lieben. Sehr fruchtig, ein Hauch von Gewürzen und viel Trinkfluss trotz einer recht kräftigen, ja sogar dunklen Farbe. Ein Weingut, das es zu entdecken gilt, ich werde noch weitere Weine probieren.
Maxime und Antoine Graillot sind ursprünglich zwei anerkannte Weinbauern in der Appellation Crozes-Hermitage. 2013 wechselten sie die Richtung, da sie 5 Hektar in den Autoren von Saint-Amour erwarben, die sie biodynamisch aufbauten. Gleichzeitig beschließen sie, sich auf drei Hektar im Norden von Fleurie niederzulassen. Seitdem produzieren sie ausdrucksstarke Weine, die sowohl den Boden, auf dem sie gedeihen, als auch die Frucht, aus der sie bestehen, in den Vordergrund stellen.
Die Gamay-Traube gedeiht auf dem Granitboden perfekt und in Verbindung mit dem einzigartigen Know-how der Familie Graillot entsteht ein wunderbarer Cuvée! Ein frischer, süffiger Beaujolais, der perfekt zu Hähnchenbrustfilet passt.+ mehr