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Hier Feedback abgebenEine Cuvée, die den meisten Wein-Liebhabern gefallen wird. Ein Verkostungs-Favorit, der sich ganz unprätentiös mit gegrilltem rotem Fleisch genießen lässt!
Ein sehr schöner Tropfen mit einer schönen Philosophie! Reife Trauben und eine gute Arbeit im Keller ergeben diesen energiegeladenen Wein mit schwarzen Früchten, Lakritze und schönen Tanninen.
Reichhaltiges, sich entwickelndes N: dunkle Früchte, reife Kirsche, Gewürznelke, Rosenblütenblätter, Bananenschale. Ein Hauch von Backgewürzen und Kräutern. P: mittlerer Körper, geschmeidig. Mäßige Säure, sehr weiche und pfeffrige Tannine. Mutig genug für CF, jedoch keine Tiefe. Bittere und karamellige Note im Abgang. Pfeffriger Nachgeschmack. Interessantes Gesicht der Rebsorte.
Der Rotwein des Sommers. Ein Wein, der gleichzeitig flüssig und knackig ist. Alles an diesem Wein ist knackig: die roten Früchte, die rote Paprika, die Tannine... Ein echter Genuss-Wein, um sich im Sommer zu erfrischen.
Die Utopie, den besten Wein der Welt zu machen, wird zur Realität: ein guter Wein! Peposo, knackig, jung. Nette Idee, um den Kunden zu locken, grüner zu sein
Bertrand und Vincent Marchesseau haben den Familienbesitz 2001 übernommen. Das Weingut hat die Besonderheit, dass es auf drei Appellationen beruht: Bourgueil (14 ha), Chinon (5 ha) und St Nicolas de Bourgueil (3 ha). Die Rollen auf dem Weingut sind klar verteilt: Weinbergsarbeit und Weinbereitung für Bertrand, Ausbau und Handel für Vincent. Dank ihrer Unterschiede ergänzen sie sich perfekt und vereinen in sich alle Qualitäten, die für den Beruf des Winzers unerlässlich sind.Ihre Philosophie in wenigen Worten: "... etwas wagen können; die Schwierigkeit besteht jedoch darin, mit Weisheit etwas zu wagen...Wagnis... der biologische Anbau Unsere Produktionsphilosophie beruht auf dem Streben nach konstanter Qualität dank eines gewissen Anspruchsniveaus, einer ständigen Infragestellung, einer rigorosen Arbeit im Weinberg (Bodenanalyse und -bearbeitung, Begrünung, Ausdünnung, Entlaubung, Sortierung...), und dies unter Berücksichtigung der Umwelt. In diesem Sinne wird der biologische Anbau zu einer Selbstverständlichkeit.Wagemut... die Einführung eines unkonventionellen Terroir-Sortiments, Die Appellationen Bourgueil, Chinon und St Nicolas-de-Bourgueil werden aus einer einzigen Rebsorte, dem Cabernet franc, hergestellt. Wir stellen verschiedene Cuvées je nach Terroir her: "Roc' Collection" von Lehm-Kalk-Hängen, "Funambule" auf Kieselsteininseln, "Poids plume" und "Rosé Shadocks" von Kies-Sand-Terrassen; mit starken Bildern als visuelle Identitäten, die sich einprägen!"
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