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Hier Feedback abgebenEin hochwertiger Rosé mit einer schönen lachsfarbenen Robe, einem fruchtigen und blumigen Gaumen, der den Gaumen verzaubert. Er ist der hervorragende Begleiter zum Beispiel von Sommersalaten. Grenache, Cinsault und Mourvèdre bilden die Assemblage dieses hervorragenden Weins.
Im Jahr 1996 verliebte sich Guillaume Tari in die Region Bandol und erwarb die Domaine de la Bégude. Ein geschichtsträchtiges Gut, das seinen Namen zu Recht trägt, denn beguda ist auf Provenzalisch der Ort, an dem man trinkt. Guillaume und seine Frau Soledad produzieren seit 2006 zertifizierte Bio-Weine und -Olivenöl. 23 Hektar Weinberge sind inmitten von 500 Hektar Garrigue verstreut, wie ein luftiger Balkon über dem Mittelmeer. Eine der Besonderheiten des Weinguts liegt in seiner Höhenlage: Auf dem höchsten Punkt der Appellation Bandol in 410 Metern Höhe bewahren die Weinberge eine kühle Luft mit großen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Eine Frische, die sich in den Weinen widerspiegelt. In diesem Land, in dem die Mourvèdre König ist, weiß diese Rebsorte die Besonderheiten ihres Bodens gut wiederzugeben: steiniger Boden, starke Sonneneinstrahlung, Höhe, jodhaltiger Mistral. Das Weingut produziert Roséweine für die Gastronomie, aber auch die selteneren Rotweine der Provence. Große Weine, die für eine lange Lagerung konzipiert sind.
Ein hochwertiger Rosé mit einer schönen lachsfarbenen Robe, einem fruchtigen und blumigen Gaumen, der den Gaumen verzaubert. Er ist der hervorragende Begleiter zum Beispiel von Sommersalaten. Grenache, Cinsault und Mourvèdre bilden die Assemblage dieses hervorragenden Weins.+ mehr