Sie sind bereits für den Newsletter angemeldet.
Sie haben Ihre Vorlieben noch nicht angegeben, sichern Sie sich 5€!
5€ jetzt sichern!
Sie haben sich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.
Schauen Sie in Ihre Mailbox nach der 5€ Gutschein Code.
Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.
Hier Feedback abgebenNoch keine Bewertung
Ein schöner Châteauneuf-du-Pape, elegant und mit einer gewissen aromatischen Komplexität ausgestattet. Am Gaumen ist er konzentriert und samtig und bietet einen lang anhaltenden Abgang. Man serviert ihn hervorragend zu rotem Fleisch mit Soße, aber er kann auch jahrelang gelagert werden...
Einst Domaine Saint-Benoît genannt, wird die Domaine des 3 Celliers von den drei Nachkommen (und deren Ehefrauen) der Familie Cellier-Jacumin geteilt, daher der Name des Weinguts. Ihr Châteauneuf-du-Pape bringt den traditionellen Stil dieser herrlichen Appellation wunderbar zum Ausdruck. Ein noch zu wenig bekanntes Weingut, das sicher die Aufmerksamkeit von Weinliebhabern auf sich ziehen wird!
Alle Weine des Weinguts/ der DomaineJa, ich möchte den Newsletter von vinatis.de regelmässig erhalten.
Durch Anklicken des Buttons „Newsletter abonnieren“ erklären Sie sich damit einverstanden, dass vinatis.de, S.A.R.L. 6, Avenue du Pré de Challes - PAE des Glaisins, 74 940 Annecy le Vieux (Frankreich) Ihnen regelmäßig Informationen zu Wein & Champagner per E-Mail zuschickt. Sie können sich jederzeit von diesem Newsletter abmelden. Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Genießen mit Köpfchen und Verstand. Alkohol ist gesundheitsschädlich! Bitte mit Vorsicht und gemäßigt genießen! Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren!
© 2023-2023 VINATIS
Ein schöner Châteauneuf-du-Pape, elegant und mit einer gewissen aromatischen Komplexität ausgestattet. Am Gaumen ist er konzentriert und samtig und bietet einen lang anhaltenden Abgang. Man serviert ihn hervorragend zu rotem Fleisch mit Soße, aber er kann auch jahrelang gelagert werden...+ mehr