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Hier Feedback abgebenEin eher unaufdringlicher Tropfen, welcher etwas Zeit und Temperatur braucht, um sich zu entwickeln. Er hat ein ausgewogenes Säureverhältnis und ist angenehm zu trinken, daher eher ein Wein, zu gutem Essen, wie dunkles Fleisch, Gratin oder Käse. Auf jeden Fall macht man damit keinen Fehler.
Kürzlich zu Fleisch vom Grill auf dem BBQ genossen. Dieser Wein ist ein Hochgenuss! Schon beim ersten Schluck war ich von der Fülle seiner fruchtigen und würzigen Aromen beeindruckt, die perfekt zu den Grillaromen des Fleisches passen. Die Noten von Kirsche, Brombeere und schwarzem Pfeffer verleihen dem Wein einen Hauch von Komplexität und Tiefe, der auch am Gaumen sehr ausgewogen ist und eine schöne Tanninstruktur aufweist.
Eine Kombination aus zwei Rebsorten, die mir persönlich sehr gut gefällt.
Noch mehr, wenn die Grenache überwiegt, wie in diesem Fall. Geschätzt zu Wurstwaren und Käse
Eine weitere Flasche, die wir mit unseren Freunden in den Ferien getestet haben, und wieder eine positive Überraschung. Er hat uns zum BBQ begleitet, und wir mochten den Grenache. Der Wein ist sehr fruchtig und lässt sich gut genießen!
Am Gaumen und in der Nase sehr lebhaft und ausdrucksstark, saftige schwarze Früchte, Gewürze, Kräuter und präsente Tannine, er hat einen guten Körper! Der Wein ist roh und köstlich, die Frucht ist im Abgang jedoch etwas zurückhaltender. Er sollte noch ein bisschen reifen. Er gefiel Madame
Die Maison François-Xavier Nicolas Père & Fils, ein Weinhändler der gehobenen Klasse mit Sitz in Orange, ist die Quelle von Weinen, die geradlinig im Geschmack sind, gut strukturiert um eine ausdrucksstarke und gehaltvolle Frucht. François-Xavier Nicolas ist ein Freidenker und Handwerker, der seit zehn Jahren eine kleine Auswahl an südfranzösischen Weinen herstellt, die seiner Vorstellung entsprechen: nüchtern, elegant und leidenschaftlich.
Alle Weine des Weinguts/ der DomaineJa, ich möchte den Newsletter von vinatis.de regelmässig erhalten.
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Ein eher unaufdringlicher Tropfen, welcher etwas Zeit und Temperatur braucht, um sich zu entwickeln. Er hat ein ausgewogenes Säureverhältnis und ist angenehm zu trinken, daher eher ein Wein, zu gutem Essen, wie dunkles Fleisch, Gratin oder Käse. Auf jeden Fall macht man damit keinen Fehler.+ mehr