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Hier Feedback abgebenEin einfacher, aromatischer Weißwein, der sich zu jeder Gelegenheit öffnen lässt. Wir haben ihn zu Avocado-Toast genossen und waren begeistert!
Trockener Weißwein, ohne großes Interesse, er ist wenig fruchtig, wenig holzig, es handelt sich um einen sehr hellen Wein, ich für meinen Teil war nicht überzeugt, aber wenn Sie wenig ausgeprägte Weine mögen, könnte er Ihnen zusagen.
Hier eine sehr sympathische Flasche einer eher seltenen Rebsorte, die aber oft sehr aromatische und subtile Weine liefert, ein gelungener Wein für meinen Geschmack.
Der Vermentino (in der Provence Role genannt) ist eine sehr angenehme Rebsorte, die blumige und pfirsichartige Noten mitbringt.
Es ist ein Genuss, die Frische und die Rundheit des Weins zu genießen!
Dieser Weißwein aus einer alten Rebsorte ist gut gearbeitet. Gute Spannung am Gaumen, mit sehr zitronenorientierten, fruchtigen Noten. Der Wein ist köstlich und hat eine leichte Säure.
Runder und leichter Vementino. Seine fruchtige Seite (Noten von frischem Apfel und Grapefruit) ist jedoch nicht zu finden. Vielleicht ein paar Monate warten, bevor man eine neue Flasche öffnet.
ein leicht aromatischer, sehr trinkbarer Vermentino, mit wenig Frucht oder etwas anderem, auf jeden Fall vergleichbar mit anderen italienischen Vermentinos in derselben Preisklasse. im Sommer wieder zu kaufen.
Die Geschichte des Weinbaus in dieser Region reicht mit der Anwesenheit der Römer zwei Jahrtausende zurück. Man findet sie in allen Phasen der lokalen Geschichte, mit mehr oder weniger Bedeutung. Die Römer hinterließen ihre Spuren und mit ihnen die Weinreben.Später verteidigte der Herr Cabaret de Lauran die Region während des Albigenserkreuzzugs. Kleine Kapellen, ein römisches Grabmal und mittelalterliche Türme zeugen von der Fülle des historischen Erbes. Der Weinbau ist nach wie vor der wichtigste Wirtschaftszweig in dieser Region. Im Herzen des Weinbaugebiets Languedoc ist der Cellier Lauran Cabaret einer der wichtigsten Erzeuger der Appellation Minervois. Unsere Winzer haben ihre Ressourcen gebündelt, um einen Keller zu entwickeln, der in Bezug auf die Ausstattung an der Spitze des Fortschritts steht: Diese Technisierung gewährleistet ständig verbesserte Ergebnisse. Die Selektion auf allen Ebenen ist ein unerlässliches Element bei der Suche nach Qualität.Das Anbaugebiet, das aus zerklüfteten Lehm-Kalk- und Schieferhängen besteht, bringt nur geringe Erträge. So weisen unsere Weine ein sehr typisches, qualitatives und aromatisches Profil auf. Auf qualitativer Ebene wurden mehrere Kriterien festgelegt: - Die Suche nach der besten Übereinstimmung zwischen Rebsorte und Terroir, - Die Auswahl von Parzellen mit geringen Erträgen oder von alten Rebstöcken, - Die Beherrschung der Anbautechniken sowie eine hochmoderne Ausrüstung für die Weinbereitung ermöglichen die Optimierung des Qualitätsniveaus.Tradition und Einhaltung althergebrachter Regeln garantieren Ihnen authentische Weine, die unser Terroir und unsere Bemühungen repräsentieren.
Alle Weine des Weinguts/ der DomaineJa, ich möchte den Newsletter von vinatis.de regelmässig erhalten.
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