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Hier ist mein letzter Aperitif-Liebling für diesen Sommer, ein originelles und lebhaftes Aromaprofil, das zu allem passt. Außerdem handelt es sich hier um die Wiege des weltweiten Weinbaus, so dass man immer eine Anekdote zu erzählen hat, wenn man eine Flasche Tsinandali öffnet!
1974 gründeten Georg und Ilse Schuchmann den Weinbau- und Landwirtschaftsbetrieb Familie Schuchmann. Zu dieser Zeit konzentrierte sich die Kellerei auf den Verkauf von Fass- und Flaschenwein. Ihr Sohn Gernot Schuchmann, der die Weinbauschule in Krems absolvierte, konzentrierte sich auf den Weinbau. Im Jahr 1997 wurde er mit der Leitung und Vermarktung der Kellerei betraut und leitete damit einen Prozess der Umstrukturierung und Qualitätsverbesserung ein.
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Hier ist mein letzter Aperitif-Liebling für diesen Sommer, ein originelles und lebhaftes Aromaprofil, das zu allem passt. Außerdem handelt es sich hier um die Wiege des weltweiten Weinbaus, so dass man immer eine Anekdote zu erzählen hat, wenn man eine Flasche Tsinandali öffnet!+ mehr