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Rotwein / Frankreich / Languedoc Roussillon / Terrasses du Larzac AOC / 14 % vol
Laut Kunden-Ranking zu den Top 25 Languedoc Roussillon

COSTA CAOUDE 2021 - MAS HAUT BUIS

0,75 L Rotwein / Frankreich / Languedoc Roussillon / Terrasses du Larzac AOC / 14 % vol

Biologisch bewirtschaftet
19.0/20
Probiert & begeistert: Rejane G. 09.01.2024
Automatische Übersetzung • Veröffentlicht auf www.vinatis.com www.vinatis.com

Costa Caoude ist präzise, luftig, geschmeidig mit einem bemerkenswert anhaltenden Finale! Ein sehr gut ausgeführter Terrasses du Larzac, der in Erinnerung bleibt.+ mehr

Olivier Jeantet, Experte für die Appellation Terrasses du Larzac, hebt in jedem seiner Jahrgänge sein Know-how und ein außergewöhnliches Terroir hervor.
Olivier Jeantet, der „Shooting Star” seiner Herkunftsbezeichnung, beherrscht perfekt die Kunst der Finesse. Nichts Oberflächliches – ausschließlich natürlich! Gönnen Sie sich ein Glas dieses Languedoc-Weins und lassen Sie seinen Charme auf sich wirken Frische Menthol-Noten gehen mit Nuancen von Gewürzen, Feigen und kleinen roten Früchten eine gelungene Symbiose ein. Bereits ab dem ersten Schluck entsteht ein sofortiger Eindruck von Eleganz. Voll und lang am Gaumen bleibt die Harmonie zwischen Tanninen und Mineralität gänzlich aufrechterhalten. Kurz: Probieren Sie ihn!
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Costa Caoude 2021 - Mas Haut Buis
  Jahrgang:
2021
  Rebsorte(n):
Grenache, Carignan
  Bio
Biologisch bewirtschaftet
  Art / Charakter:
Rotwein: trocken, komplex, tanninhaltig, rassig
  Stil:
Holz-Note
  Im Auge:
Purpurrote Tobe
  In der Nase:
Intensive und elegante Nase, Aromen schwarzen Beerenfrüchte mit einem Hauch von blumigen Düften und Lakritznote
  Am Gaumen:
Delikat, süße Textur mit Aromen von schwarzer Johannisbeere und Brombeere, dichte und feine Tannine , langer Abgang
  Serviertemperatur:
16-17°C
  Vorbereiten & Servieren:
In einer Karaffe dekantieren
  Trinkreife:
Trinkreif mit Lagerpotenzial
  Lagerfähig bis:
2033
  Food-Pairing-Tipps
Aperitif, Starter, Wurstaufschnitt, Rotes Fleisch, Weißes Fleisch, Geflügel, Wild, Pilze, Käse


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19.0/20
Probiert & begeistert: 09.01.2024
Automatische Übersetzung • Veröffentlicht auf www.vinatis.com www.vinatis.com

Costa Caoude ist präzise, luftig, geschmeidig mit einem bemerkenswert anhaltenden Finale! Ein sehr gut ausgeführter Terrasses du Larzac, der in Erinnerung bleibt.


17.0/20
Probiert & begeistert: 16.03.2024
Automatische Übersetzung • Veröffentlicht auf www.vinatis.com www.vinatis.com

Ausgezeichneter Terrasses du Larzac Bio. Vor der Verkostung dekantiert, und trotz einer anfänglich etwas verschlossenen Nase sind die Tannine, die Ausgewogenheit und die vollmundige Länge im Gaumen einfach außergewöhnlich!!!

MAS HAUT BUIS

Mitten im Herzen des Larzac, einem UNESCO-Weltkulturerbe, produziert die Weinkellerei Mas Haut-Buis Weine mit großem Charakter. Trotz der schwierigen Arbeitsbedingungen (der Weinkeller liegt auf 650 m Höhe) baut der anspruchsvolle Winzer Olivier Jeantet seine Weinberge biologisch an und hält eine vorbildliche Regelmäßigkeit in der Qualität ein. Ein aufstrebender Star, der vor Natürlichkeit nur so strotzt!

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Genießen mit Köpfchen und Verstand. Alkohol ist gesundheitsschädlich! Bitte mit Vorsicht und gemäßigt genießen! Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren!

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