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Rotwein / Frankreich / Provence-Alpes-Côte d'Azur / Bandol AOC / 13,5 % vol
Laut Kunden-Ranking Nr. 1 Frankreich

DOMAINE DE LA BEGUDE - LA BRULADE 2018

0,75 L Rotwein / Frankreich / Provence-Alpes-Côte d'Azur / Bandol AOC / 13,5 % vol

Biologisch bewirtschaftet EU-Bio-Logo Unabhängige Winzer
Ein Bandol von sehr hohen Gnaden, den es mindestens einmal im Leben zu entdecken und zu probieren gilt! Ausgezeichnet!
La Brulade ist der höchste Punkt des Weinguts (400 m), über den der Mistral hinwegweht und der tagsüber von einer starken Sonneneinstrahlung profitiert, die durch die Meeresbrise und die Frische der Nächte gemildert wird. Dieser großartige Jahrgang schließt mit dem kräftigen Saft der Mourvèdre. Nach 4 bis 5 Jahren Lagerung wird der Duft von Himbeere, Pfeffer und Garrigue voll zum Ausdruck kommen. Ein sehr schöner Lagerwein mit feinem, schlanken Abgang!
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DOMAINE DE LA BEGUDE - LA BRULADE 2018
  Wein Art:
Biowein
  Jahrgang:
2018
  Rebsorte(n):
95% Mourvèdre, 5% Grenache noir
  Bio
Biologisch bewirtschaftet, EU-Bio-Logo
  Art / Charakter:
Roséwein: weinig, vollmundig
  Stil:
Fruchtig
  Serviertemperatur:
16-18°C
  Vorbereiten & Servieren:
Direkt aus der Flasche in die Weingläser
  Trinkreife:
Trinkreif
  Lagerfähig bis:
2035
  Food-Pairing-Tipps
Wurstaufschnitt, Rotes Fleisch, Geflügel, Wild, Gegrilltes, Käse, Schokoladen Dessert


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DOMAINE DE LA BEGUDE

Im Jahr 1996 verliebte sich Guillaume Tari in die Region Bandol und erwarb die Domaine de la Bégude. Ein geschichtsträchtiges Gut, das seinen Namen zu Recht trägt, denn beguda ist auf Provenzalisch der Ort, an dem man trinkt. Guillaume und seine Frau Soledad produzieren seit 2006 zertifizierte Bio-Weine und -Olivenöl. 23 Hektar Weinberge sind inmitten von 500 Hektar Garrigue verstreut, wie ein luftiger Balkon über dem Mittelmeer. Eine der Besonderheiten des Weinguts liegt in seiner Höhenlage: Auf dem höchsten Punkt der Appellation Bandol in 410 Metern Höhe bewahren die Weinberge eine kühle Luft mit großen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Eine Frische, die sich in den Weinen widerspiegelt. In diesem Land, in dem die Mourvèdre König ist, weiß diese Rebsorte die Besonderheiten ihres Bodens gut wiederzugeben: steiniger Boden, starke Sonneneinstrahlung, Höhe, jodhaltiger Mistral. Das Weingut produziert Roséweine für die Gastronomie, aber auch die selteneren Rotweine der Provence. Große Weine, die für eine lange Lagerung konzipiert sind.

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