Eben Sadie, ein Winzer aus Südafrika, lernte im Jahr 2000 den Deutschen Dominik Huber aus München kennen. Ihre gemeinsame Leidenschaft für Wein brachte sie dazu, sich in Priorat niederzulassen, einem wunderbaren Land mit einzigartigem Terroir. Mit Hilfe des einheimischen Winzers Jaume Sabate kauften sie einige verlassene Hänge mit sehr alten Carignan-Reben in den... + weiterlesen
Eben Sadie, ein Winzer aus Südafrika, lernte im Jahr 2000 den Deutschen Dominik Huber aus München kennen. Ihre gemeinsame Leidenschaft für Wein brachte sie dazu, sich in Priorat niederzulassen, einem wunderbaren Land mit einzigartigem Terroir. Mit Hilfe des einheimischen Winzers Jaume Sabate kauften sie einige verlassene Hänge mit sehr alten Carignan-Reben in den Höhenlagen um das Dorf Torroja, im Herzen der DOC Priorat. Die ersten Weine von Terroir al Limit werden 2001 produziert. Das Weingut vergrößerte sich nach und nach. Er stellte seine Weinberge auf biodynamische Bewirtschaftung um, investierte in neue Fässer und richtete seine Weinbereitung auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz aus!
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