Die Artikel wurden erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt
Anzahl

Ces vins ont cartonné* !

C'EST VOUS QUI LE DITES !

*Achat vérifié et avis validé

Derniers avis

J'AI BU : Philipp R 29/06/2022

Top-Grenache-Cuvee vom Meister höchstpersönlich, da bleiben keine Wünsche offen, wenn man auf die Rebsorte steht und die Handschrift von Xavier zu schätzen weiß. Ausgewogenheit bei voller Fruchtpower mit dem für die Region typischen Kräutereinschlag - traumhaft umgesetzt. Alle Bewertungen anzeigen

ARCANE LE FOU - XAVIER VIGNON

EN SAVOIR +

J'AI BU : Renate L 11/01/2022

Dieser Rose´hat einen sehr zarten aber dennoch frischen Geschmack. Zu einem leichten Fischgericht muss er ausgezeichnet passen. Wir haben ihn zunächst zu einer Vorspeise getestet und waren sehr angetan. Alle Bewertungen anzeigen

SAINTE CROIX - ROSE 2021

EN SAVOIR +

J'AI BU : Heiko B 04/01/2021

In der Nase und am Gaumen schwarze Johannisbeere und weitere schwarze Früchte. Starke Tannine, adstringierend auf der Zunge - genau mein Geschmack. Flasche rechtzeitig öffnen, da der Wein direkt nach dem Öffnen seinen Geschmack überhaupt nicht entfalten kann. Trinktemperatur mindestens 16°C ! Alle Bewertungen anzeigen

LA BETTE 2019 - BY JEFF CARREL

EN SAVOIR +

J'AI BU : Sylvain P 17/06/2022

Ein sehr interessant Entdeckung, kräftig wie ein südliches Wein aber auch sehr raffiniert. Preis Qualität stimmt auf jeden Fall. Dunklere Farbe, kräftig im Mund alles was ich mag. Alle Bewertungen anzeigen

PETITES GRAPPES 2019 - DOMAINE D'ANSIGNAN - JEFF CARREL ET SEBASTIEN CALDUCH

EN SAVOIR +

J'AI BU : Ernst M 02/02/2021

Glänzend klares Rubinrot mittlerer Farbintensität. Geruch fruchtig nach schwarzen Johannisbeeren. Trocken, gut eingebundene Säure und viel Tannin. Viel Körper und mittellanger bis längerer Abgang. Die Fruchtigkeit in Kombination mit den Tanninen ergibt einen guten süffigen Wein. Alle Bewertungen anzeigen

ROUGE DE GALA 2020 - DOMAINE HORGELUS

EN SAVOIR +

J'AI BU : Werner E 18/08/2021

Der Horgelus Sauvignon und Colombard ist ein wundervoller Weißwein, der durch den Colombard Anteil eine wunderbare frische und fruchtige Note bekommt. Rundherum ein leckerer Weißwein, der zu unserem Hauswein wurde. Alle Bewertungen anzeigen

DOMAINE HORGELUS - COLOMBARD-SAUVIGNON 2021

EN SAVOIR +

J'AI BU : Eva G 14/07/2021

Dieser Wein überzeugt mit würzigen Aromen nach Zimt, Nelken, Sternanis und Muskat sowie Noten nach Mokka und Karamell. Er verfügt über elegantes Tanin. Der perfekt Speisebegleiter zu Wildgerichten, Lamm und auch Käse. Alle Bewertungen anzeigen

COTES DU RHONE - RESERVE 2019 - FAMILLE PERRIN

EN SAVOIR +

J'AI BU : Catlen S 07/05/2021

Aussergewöhnlich guter Lirac. Sehr kräftig sowohl von der Farbe als auch vom Geschmack. Sehr vollmundig mit dem Spektrum typischer Rhoneweine. Süßholz,rote Beeren,Tabak,orientalische Gewürze. Kräftiger und pfeffriger Abgang. Jeden einzelnen Cent wert.Wieder ein Xavier Vignon vom feinsten. Alle Bewertungen anzeigen

LIRAC 2019 - XAVIER VIGNON

EN SAVOIR +

J'AI BU : Michal P 13/08/2021

Fantastischer Rosé mit einer fruchtigen, frischen Nase und angenehm bitterem Abgang. Ein toller Wein um einen Sommerabend zu eröffnen. Wir trinken Ihn gerne stark gekühlt als Aperitif. Alle Bewertungen anzeigen

LE PIGEONNIER ROSE 2021 - CAVE DE PAZAC

EN SAVOIR +

J'AI BU : Rainer T 06/04/2022

in diesem Preissegment will ich diesen Cotes Du Rhone gerne als den perfekten Hauswein empfehlen. Ein perfekter Speisebegleiter zu mancher Pasta / Pizza wie auch zu kurz gebratenem Fleisch. Alle Bewertungen anzeigen

COTES DU RHONE - LES BORIES 2019 - ROMAIN DUVERNAY

EN SAVOIR +