Die Artikel wurden erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt

Anzahl

Probiert & begeistert

Top 10 Ranking unserer Kunden

Laut Wein Feedback

Probiert & begeistertMatthaeus Z. 19/01/2018

Ein guter und runder Rotwein aus dem Languedoc. Ein Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wirklich zu empfehlen zu Pasta (mit Fleischsosse) oder auch gut zum Steak oder einem Käsebrett - natürlich und unbedingt auch aus Frankreich. Alle Rezensionen

LES DARONS 2015 - BY JEFF CARREL

+ mehr dazu

Probiert & begeistertSylvain P. 17/11/2017

Für diesen Preis ein überraschender Bordeaux. Er ist fruchtig und schmeckt sehr gut zu Fleisch oder Pastete. Ich werde beim nächsten mal mehr Flaschen kaufen, denn ich wollte diesen eigentlich 2 Jahre lagern, doch leider habe ich schon alle 6 Flaschen getrunken :-) Alle Rezensionen

CHATEAU JEAN DE MARCEAU 2015

+ mehr dazu

Probiert & begeistertjakob m. 09/11/2017

Super Tropfen, gerade für den Preis+ Verschenk-Karton. Freue mich auf die Gesichter demnächst zu Weihnachten. Alle Rezensionen

CHAMPAGNER HATON & FILLES - CARTE BLANCHE - MIT ETUI

+ mehr dazu

Probiert & begeistertPeter B. 24/06/2017

Ein unkomplizierter Wein der in dieser Preisklasse sicherlich oben mitspielt.. sehr saubere Frucht.... schöne Aromen der typischen dunklen Früchte... lecker saftig.... für den Abend auf der Terrasse am Abend der perfekte Begleiter. Alle Rezensionen

EXCELLENCE 2015 - VIGNERONS DU MONT VENTOUX

+ mehr dazu

Probiert & begeistertFlorence m. 23/11/2016

Sehr nobel. Nach der kühlen frische erlebt man einen Gaumengenuss. Der sehr lange nachhallt. Empfehlenswert zu einem Brunch mit kräftigen Spezialitäten. Ob Käse oder Marmelade, dieser Cremant unterstützt die Entfaltung andere Köstlichkeiten. Alle Rezensionen

CREMANT DE BOURGOGNE - DOMAINE VOARICK

+ mehr dazu

Probiert & begeistertWolfram P. 04/08/2016

Ich liebe diesen Prosecco, meine Lieblings Prosecco bei Vinatis. Trocken und nicht süss, einfach genial! Der ist bei jeder Bestellung dabei und kommt immer bestens an ! Alle Rezensionen

CANTINA COLLI EUGANEI - I FOSSILI - PROSECCO EXTRA DRY

+ mehr dazu

Probiert & begeistertChristof L. 12/06/2016

Ausgesprochen guter Sekt, passt zu jedem Anlass und ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis auch kaum zu übertreffen. Alle Rezensionen

CREMANT LOIRE - DOMAINE LANGLOIS-CHATEAU

+ mehr dazu

Probiert & begeistertPeter A. 02/09/2017

Als Aperitiv ist dieser spanische CAVA CYGNUS BRUT NATURE mit seinem unglaublichen Preis - Leistungsverhältnis einfach unverzichtbar. Seine Aromen in Verbindung mit der moussierenden Kohlensäure erinnern an ungleich hochwertiger Produkte aus der Champagne. Muss man immer im Keller haben!!! Alle Rezensionen

U MES FAN TRES - CAVA CYGNUS BRUT NATURE

+ mehr dazu

Probiert & begeistertAnja I. 15/03/2016

This is a very tasty Lambrusco. It can be enjoyed on its own or with different kinds of desserts. It is very good value for money. I will buy it again. Alle Rezensionen

MEDICI ERMETE - I QUERCIOLI REGGIANO LAMBRUSCO DOLCE

+ mehr dazu

Probiert & begeistertThomas S. 20/07/2016

In der Nase angenehm frisch, von der Perlage mittelperlig, vollmundig, im Abgang relativ lang bleibend; dominanter als Cremants von der Loire. Sehr gut als Aperitiv, aber auch zu leichten Vorspeisen. Alle Rezensionen

CREMANT D'ALSACE - DOMAINE DU MOULIN DE DUSENBACH

+ mehr dazu