Die Artikel wurden erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt
Anzahl

Ces vins ont cartonné* !

C'EST VOUS QUI LE DITES !

*Achat vérifié et avis validé

Derniers avis

J'AI BU : Natalie B 06/10/2021

Ein Champagner, der einfach sein muss. Leicht, prickelnd und mit schönem frischen Geschmack. Wer den probiert, will danach nichts anderes. Eine klare Weiterempfehlung. Alle Bewertungen anzeigen

MOET CHANDON - MOET ICE IMPÉRIAL- CHAMPAGNER

EN SAVOIR +

J'AI BU : Catlen S 02/09/2021

Ein einfacher COTES DU RHONE. ROMAIN DUVERNAY Weine kann man auch risikolos in der preiswerteren Cuvee kaufen. Sehr angenehmer Alltagswein. Hier macht man nichts falsch.Typische Rhonerebsorten, einfach gut. Alle Bewertungen anzeigen

COTES DU RHONE - LES BORIES 2019 - ROMAIN DUVERNAY

EN SAVOIR +

J'AI BU : Axel P 10/01/2021

Ein super Rosé - wie bereits die letzten beiden Jahrgänge die wir probiert haben. Sehr ausgewogen, milde Säure und doch fruchtig. Man merkt doch den Preisunterschied zu 6 Euro Weinen aus der gleichen Gegend. 18 Punkte wegen dem hohen Preis. Alle Bewertungen anzeigen

M DE MINUTY 2020

EN SAVOIR +

J'AI BU : Frank K 23/02/2021

Was für ein schöner Sommerwein - knackig frisch und geschmacklich sehr authentisch mit mineralischen Noten - freue mich schön auf die Terrasse und mit diesem guten Tropfen. Alle Bewertungen anzeigen

GRIS BLANC 2020 - GERARD BERTRAND

EN SAVOIR +

J'AI BU : Patrick J 15/11/2021

Solider, unkomplizierter Alltagschampagner mit einem super Preis-Leistungsniveau! Hellgolden mit einer Nase von weißen Früchten Im Mund fruchtig, mineralisch, etwas grüner Apfel. Vielleicht nichts für's Festbankett, aber mittags zur Pasta oder zum Fernsehabend absolut ausreichend. Alle Bewertungen anzeigen

CHAMPAGNER CL DE LA CHAPELLE - BRUT INSTINCT 1ER CRU

EN SAVOIR +

J'AI BU : Christoph H 28/10/2021

Ein sehr feiner Champagner, angenehmes Prickeln. Aber für mich geschmacklich zu blass, zu wenig Kraft. Aber wie immer: eine Frage des persönlichen Geschmacks… Alle Bewertungen anzeigen

MAGNUM CHAMPAGNER CL DE LA CHAPELLE - 1ER CRU INSTINCT

EN SAVOIR +

J'AI BU : Brigitte K 29/01/2021

Im Glas blasses strohgelb, in der Nase zarte frische Zitrusfrüchte und Alkohol, am Gaumen sehr verhalten, Melonen Anklänge, kein Schmelz, keine Mineralik, keine Röstaromen. Im Abgang nochmal kräftiger Alkohol. Nicht mein Geschmack. Alle Bewertungen anzeigen

HÉRITIERS DU SUD CHARDONNAY 2020 - ALMA CERSIUS

EN SAVOIR +

J'AI BU : Hubert N 19/07/2021

Dieser Cremant ist eine Wucht, alle meine Gäste waren von diesem begeistert ! Wir werden den ganz bestimmt wieder bestellen. Alle Bewertungen anzeigen

CREMANT LOIRE - DOMAINE LANGLOIS-CHATEAU

EN SAVOIR +

J'AI BU : Franz H 18/07/2021

Hell zwiebelschalenfarbig; in der Nase weisse Blüten mit etwas Pfirsich. Im Mund mineralisch frisch, mit langem leicht bitterem Abgang. Ein gelungener korsischer Rosé, zum Aperitivo aber auch als vielseitiger Speisenbegleiter. Alle Bewertungen anzeigen

DOMAINE CASANOVA - GRIS ROSE

EN SAVOIR +

J'AI BU : Heike G 20/08/2021

Dieser spritzige Rose ist schön trocken und fruchtig und dezenter Säure. Perfekt für einen Sommerabend mit Freunden. Schmeckt auch wunderbar zu gegrillten Speisen. Auch ein tolles Geschenk zu einem guten Preis. Alle Bewertungen anzeigen

RIVAROSE BRUT PRESTIGE

EN SAVOIR +