Die Artikel wurden erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt
Anzahl
Spirituosen / Frankreich / Provence-Alpes-Côte d'Azur / Gin / 40 % vol
Laut Kunden-Ranking zu den Top 10 Gin

GIN BIO - DISTILLERIE LACHANENCHE

0,7 L Spirituosen / Frankreich / Provence-Alpes-Côte d'Azur / Gin / 40 % vol

AB
18.0/20
Probiert & begeistert: Patrick M. 13.12.2021 Kunde

Ein französischer Bio-Gin, der einen Versuch wert ist. Im Mund ist er blumig und fein. Trocken serviert oder als Cocktail waren die Gäste alle begeistert. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Nachkaufen vorgemerkt!+ mehr

Eine der angesagtesten Spirituosen des Moments, neu aufgelegt mit alpinen Aromen!
Dieser Gin ist ganz und gar ein Erzeugnis der französischen Alpen, wo Wacholder in Hülle und Fülle wächst. Wilde Beeren und Holunderblüten werden auf einer Höhe von 1600 Metern im Herzen des Ubaye-Tals gesammelt. Ein 100 % BIO Rezept mit dreifacher Destillation, das durch seine Komposition und Fülle ein komplexes Genießerpotenzial bereithält. Pur oder im Cocktail zu genießen.
ZUM WEIN - STECKBRIEF
43,60 € *
1
VERFÜGBAR
Bruchsichere Verpackung
62,29 € / L * Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Vorteile bei Vinatis
BESTPREIS-GARANTIE
Geld-zurück-Garantie
100% SICHERE ZAHLUNG
& SSL Verschlüsselung
ALLE WEINE
sind ausgewählt, verkostet & geprüft
GIN BIO - DISTILLERIE LACHANENCHE
  Bio
AB
  Wein & Essen:
Aperitif, Digestif


Ihr Urteil über dieses Produkt interessiert uns und die anderen Kunden!
Wir belohnen Ihr Feedback mit 1€!

Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.

17.7/20
Bewertet von 7 Kunden

Neueste Bewertungen

18.0/20
Probiert & begeistert: 13.12.2021 Kunde

Ein französischer Bio-Gin, der einen Versuch wert ist. Im Mund ist er blumig und fein. Trocken serviert oder als Cocktail waren die Gäste alle begeistert. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Nachkaufen vorgemerkt!

DISTILLERIE ARTISANALE LACHANENCHE

"Die subtile Verbindung der Alpen und der Provence", das ist die Identität dieser handwerklich arbeitenden Brennerei im Herzen des Ubaye-Tals! Eine Geschichte der Familie und der Werte. Alles beginnt 1994, als Nicole und Daniel Million Rousseau, Landwirte und leidenschaftliche Liebhaber der Geschmäcker dieses Tals, nach einer besonders reichen Ernte der Früchte einen Himbeerlikör kreieren. Seitdem werden Pastis, Liköre, Génépi, Schnaps und Gin in kurzen Kreisläufen hergestellt und sind biozertifiziert, 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne Extrakte oder Konzentrate. Anfang 2019 haben ihre Kinder Jérôme und Benoit, die stolz auf dieses Erbe sind, die Zügel der Brennerei übernommen. Sie halten sich an eine umweltfreundliche Methode und entwickeln eine neue Palette an Spirituosen, die immer auf lokalen Produkten basieren.

Alle Weine des Weinguts/ der Domaine