Die Artikel wurden erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt
Anzahl
Spirituosen / Frankreich / Provence-Alpes-Côte d'Azur / Aromatisierter Likör / 25 % vol
Laut Kunden-Ranking zu den Top 5 Likör

LIMONCELLO BIO - DISTILLERIE LACHANENCHE

0,5 L Spirituosen / Frankreich / Provence-Alpes-Côte d'Azur / Aromatisierter Likör / 25 % vol

Fruchtig Frisch Aromatisch
AB
18.0/20
Probiert & begeistert: Nadège B. 07.11.2022
Automatische Übersetzung • Veröffentlicht auf www.vinatis.com www.vinatis.com

Bio-Limoncello aus Frankreich, das ist schon mal gut! Sehr gut, leicht säuerlich und sehr kühl zu trinken. Es gibt nichts zu bemängeln! Das geht am Ende des Essens ganz von selbst, auch bei den Großen!+ mehr

Entdecken Sie die ganze Kraft der Zitrusfrüchte, die unter der mediterranen Sonne wachsen!
Mit seinen offenen und intensiven Aromen, die von Bio-Zitronen aus Italien stammen, wird dieser Limoncello die Liebhaber dieses leichten Digestifs begeistern. Er kann pur eisgekühlt genossen werden, um seinen wahren Wert zu schätzen, aber auch in Cocktails, verdünnt in Weißbier oder sogar gekrönt mit einem Zitronensorbet. Ein 100% ÖKOLOGISCHES Rezept, das aus der Mazeration einer bedeutenden Menge von Zitrone, Getreidealkohol und einer kleinen Menge von Zucker entsteht. Sein nicht-sirupartiger Aspekt bringt ein echtes Gefühl von Frische hervor! Eine schöne Balance zwischen Bitterkeit, Säure und Frucht.
ZUM WEIN - STECKBRIEF
22,28 € *
1
VERFÜGBAR
Bruchsichere Verpackung
44,56 € / L * Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Vorteile bei Vinatis
BESTPREIS-GARANTIE
Geld-zurück-Garantie
100% SICHERE ZAHLUNG
& SSL Verschlüsselung
ALLE WEINE
sind ausgewählt, verkostet & geprüft
LIMONCELLO BIO - DISTILLERIE LACHANENCHE
  Bio
AB
  Art / Charakter:
Zitrusfrucht
  Gesicht:
Goldgelbe Robe
  Geruch:
Kräftige Zitrusnoten
  Gaumen:
Ausgewogen mit einer schönen aromatischen Persistenz.
  Trinkreife:
Trinkreif mit Lagerpotenzial
  Wein & Essen:
Aperitif, Nachspeise mit Obst, Digestif


Ihr Urteil über dieses Produkt interessiert uns und die anderen Kunden!
Wir belohnen Ihr Feedback mit 1€!

Sie müssen eingeloggt sein, um ein Feedback schreiben zu können.

16.8/20
5 Bewertungen

Bewertungen in anderen Sprachen

17.0/20
Probiert & begeistert: 02.03.2022
Automatische Übersetzung • Veröffentlicht auf www.vinatis.com www.vinatis.com

Dieser Limoncello stammt aus einer Destillerie im Ubaye-Tal. Er stammt aus einem Destillierapparat aus dem Jahr 1900 und hat den typischen Geschmack von gefrorenen Zitronen, der diesem Digestif so eigen ist. Er ist sehr aromatisch, wird sehr kalt getrunken und eignet sich hervorragend als Dessert oder zum Abschluss einer Mahlzeit.


17.0/20
Probiert & begeistert: 24.02.2022
Automatische Übersetzung • Veröffentlicht auf www.vinatis.com www.vinatis.com

Ich habe mich sehr gefreut, dass ich den Limoncello mit einem Zitronensorbet probieren durfte, das den Geschmack der Zitrone verströmt.


16.0/20
Probiert & begeistert: 23.02.2022
Automatische Übersetzung • Veröffentlicht auf www.vinatis.com www.vinatis.com

Sehr guter Bio-Limoncello aus Frankreich! Wenig säuerlich, leicht nach Zitronenbonbons schmeckend und sehr süß, kühl zum Essen oder zum Nachtisch getrunken, wird er seinen Zweck erfüllen.


16.0/20
Probiert & begeistert: 05.12.2021
Automatische Übersetzung • Veröffentlicht auf www.vinatis.com www.vinatis.com

Sehr guter Limoncello mit echtem Zitronengeschmack. Außerdem ein biologisches Produkt. Nicht zu sirupartig oder zu süß. Sehr angenehm zu trinken. Eine Stunde vorher ins Gefrierfach legen.


18.0/20
Probiert & begeistert: 07.11.2022
Automatische Übersetzung • Veröffentlicht auf www.vinatis.com www.vinatis.com

Bio-Limoncello aus Frankreich, das ist schon mal gut! Sehr gut, leicht säuerlich und sehr kühl zu trinken. Es gibt nichts zu bemängeln! Das geht am Ende des Essens ganz von selbst, auch bei den Großen!

DISTILLERIE ARTISANALE LACHANENCHE

Das "subtile Band zwischen Alpen und Provence" zu sein ist die Aufgabe dieser handwerklichen Brennerei, die im Herzen des Ubaye-Tals liegt. Es ist eine Geschichte der Familie und der Werte. Alles begann 1994, als Nicole und Daniel Million Rousseau, Landwirte und leidenschaftliche Liebhaber der floralen Vielfalt dieses Tals, nach einer besonders reichen Ernte der Früchte einen Himbeerlikör kreierten. Seitdem werden biozertifizierte, 100 % natürliche Pastis, Liköre, Génépi, Branntweine und Gins in kurzen Kreisläufen ohne Zusatzstoffe und ohne Extrakte oder Konzentrate auch im Direktverkauf hergestellt. Anfang 2019 haben ihre Kinder Jérôme und Benoit, die stolz auf dieses Erbe sind, die Leitung der Brennerei übernommen. Sie halten sich an umweltfreundliche Methoden und entwickeln derzeit eine neue Reihe von Spirituosen, die natürlich stets auf lokalen Produkten basieren.

Alle Weine des Weinguts/ der Domaine