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Hier Feedback abgebenWir hatten den für einen Jura-Abend, war der ideale Aperitif! Es passt toll zu der Käseplatte! Hatten zu wenig!
Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend.
Angenehm fruchtig, hat eine leichte Restsüße, welche aber nicht vordergründig wirkt. Perlage ist feinperlig, wenn es nicht knochentrocken sein muss, ein süffiger Cremant.
So muss ein Cremant aus dem Jura schmecken. Feiner Briocheduft-und Geschmack. Schöner Abgang, bleibt angenehm "haften". Ein Cremant der für viele Gelegenheiten passt.
Immer wieder haben wir diesen Crémant bestellt, und er enttäuscht uns nicht. Da er durch die Chardonnay-Rebsorte viel Frucht hat, ist er ein angenehmer Aperitif.
Gute Säure angenehme Frische feine Bläschen zahlreiche und anhaltende Noten von Weißdorn, grünem Apfel und Zitrusfrüchten. In der Nase das Gefühl von gebackenem Brot,
Angenehme klassische Methode mit einem guten Gleichgewicht zwischen Restzucker und Säure. Mittlere Struktur, perfekt als Aperitif oder Vorspeise, schöne blumige Aromen.
Seit ich ihn entdeckt habe, fehlt er nie mehr in meinem Keller. Ich empfehle ihn wegen seiner schönen Frische und seiner angenehmen Trinkbarkeit an diesen heißen Sommertagen.
Crémant-Wein von hoher Qualität, aber eine harte Angst für meinen persönlichen Geschmack, obwohl ich zugeben muss, dass er meinen Freunden, die Brut-Champagner lieben, gut gefallen hat.
Als Enkel eines Winzers in Arbois ist es mir immer ein Vergnügen, die Feinheit dieser Champagnermethode, die viele berühmte Champagner übertrifft, vorzustellen.
Eine ausgezeichnete Überraschung. Feine Bläschen und leicht weinig. Wir hatten angefangen, ihn als Aperitif zu trinken, aber ich finde, er passt besser zu einem Mittag- oder Abendessen. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein guter Crémant du Jura mit einer wunderbaren Feinheit der Bläschen, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die fruchtige Seite war anfangs ein bisschen verwirrend, aber man gewöhnt sich schnell daran.
Dieser 100%ige Chardonnay mit recht feinen Bläschen ist ein Crémant du Jura von guter Machart. Er ist nicht zu stark dosiert und hat eine gewisse Weinigkeit. Er wird vom Aperitif bis zum Dessert perfekt sein.
Eine schöne Frische, hochwertige Bläschen, Aromen von weißfleischigen Früchten, kurzum ein Crémant, den man ohne zu zögern empfehlen kann, für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hervorragender Crémant, der einigen Champagnern der gleichen Produktreihe das Wasser reichen kann. Sehr trocken, tiefer und ein bisschen erdiger Nachgeschmack, eine echte Originalität.
Crémant de Jura ausgezeichnet. Cremig, sehr frisch, sehr gut eingebundene Bläschen, er sieht aus wie ein Champagner, sehr elegant, ideal für Desserts und raffinierte Aperitifs, sehr empfehlenswert!
Ideal für einen Toast, ein sehr befriedigendes Getränk zu einem erschwinglichen Preis. Am Ende einer reichhaltigen Mahlzeit genossen, verstärkte er deren Geschmack und Bedeutung.
Gelber, reifer Apfel, Konditoraroma. Feines Bläschen, das aber ein bisschen angreift. Leichte Bitternote, die aber bei jedem Schluck nicht vergessen wird, im Gegenteil. Angenehm, aber es fehlt das gewisse Etwas.
Dieser Jura, der aus dem Cremant d'Alsace kommt, hat mich überrascht. Meiner Meinung nach ist er kein Wein für die ganze Mahlzeit. Er hat eine deutliche Note, die zum Süßen tendiert, was ihn meiner Meinung nach eher zu einem Dessert- oder Kekswein macht.
Aber gut: konsequente Perlage und zarte blumige Noten.
Ein hübsches Aperitifprodukt, das auch zu Kuhkäse passen kann. Er erweist sich als fein und fruchtig mit einer recht ausgeprägten Haselnussseite. Es ist ein schöner, eleganter Crémant.
Frischer und zitrusartiger Cremant du Jura. Ziemlich geradlinig, ohne die typischen Noten einer verschleierten Reifung. Mittlere Bläschen. Sehr erfrischend, aber ein bisschen zu viel.
Das Château Béthanie liegt an den Ausläufern des ersten Juraplateaus im Herzen der Stadt Arbois und wurde 1969 von der Fruitière vinicole d'Arbois erworben. Diese Genossenschaft ist eine der ältesten in Frankreich und wurde 1906 auf Anregung von 26 Winzern aus Arbois gegründet, um gemeinsam der Phylloxera-Krise zu widerstehen. Nach dem Kauf stattete die Genossenschaft das Chateau mit einem Weinkeller und einer leistungsfähigen Weinbereitungsanlage aus. Im Château Béthanie arbeiten Winzer, Kellermeister und Önologen mit Sorgfalt und Leidenschaft, um Ihnen die Authentizität und Identität außergewöhnlicher Weine zu bieten: eben die Weine von Arbois.
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