Im 17. Jahrhundert angelegt, wurde die Länderei Rabaud 1863 von Henri de Sigalas erworben. Vierzig Jahre später verkaufte sein einziger Sohn, Pierre Gaston de Sigalas, den größten Teil davon. Er behielt die gesamte nach Süden ausgerichtete Kieskuppe, "das Juwel von Sigalas", d. h. die heutigen 14 Hektar. Heute führt die Familie Lambert des Granges, die Erben des Château... + weiterlesen
Im 17. Jahrhundert angelegt, wurde die Länderei Rabaud 1863 von Henri de Sigalas erworben. Vierzig Jahre später verkaufte sein einziger Sohn, Pierre Gaston de Sigalas, den größten Teil davon. Er behielt die gesamte nach Süden ausgerichtete Kieskuppe, "das Juwel von Sigalas", d. h. die heutigen 14 Hektar. Heute führt die Familie Lambert des Granges, die Erben des Château Sigalas Rabaud, die Tradition fort, das Terroir zu bewahren und die besten Säfte auszuwählen, um einen großen Sauternes zu produzieren.
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