Ein eleganter und frischer Sancerre aus der Loire oder ein trockener Chenin Blanc mit seinen fruchtigen und blumigen Noten kann die zarte Butterigkeit der Beurre Blanc-Sauce perfekt ergänzen. Die Sauce ist ausschlaggebend, denn diese hat eine dominierende Rolle, Beilagen ordnen sich unter. Spargel mag trockene frische Weißweine wie zum Beispiel ein Sauvignon Blanc, Sancerre oder einen Chardonnay aus dem Burgund und warum nicht Chennin Blanc probieren. Zu Sauce Hollandaise darf es ein reichhaltiger und fruchtiger Saint Joseph sein. Diese Empfehlungen dienen als Richtlinie, aber letztendlich hängt die beste Kombination von individuellen Geschmackspräferenzen und persönlichen Vorlieben ab. Es lohnt sich, verschiedene Weine und Saucen auszuprobieren, um die perfekte Harmonie zu finden.
Indem ich mich anmelde, akzeptiere ich den Vinatis-Newsletter zu erhalten.
Ich habe zur Kenntnis genommen, dass Vinatis eine Datenschutzrichtlinie implementiert hat, die hier zugänglich ist, und dass ich mich jederzeit über einen Abmeldelink in jedem Newsletter abmelden kann.
Diese Website wird geschützt durch reCAPTCHA und es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen ..
Top-Links
Unternehmen
Genießen mit Köpfchen und Verstand. Alkohol ist gesundheitsschädlich! Bitte mit Vorsicht und gemäßigt genießen! Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren!
© 2023-2025 VINATIS